Les carafes d'eau, que nous consommons au restaurant, devraient bientôt être gratuites, en Wallonie. C'est en tous cas la volonté du nouveau gouvernement.
En attendant que cette décision ne se concrétise, nous vous proposons une astuce, que nos équipes ont testée spécialement pour vous, et qui vous permettra de disposer, au restaurant, du précieux liquide aquatique (du gendarme), sans débourser le moindre euro.
Il vous suffit de commander, d’entrée de jeu, un Ricard : celui-vous sera servi systématiquement avec une carafe d’eau. Vous pourrez, grâce à celle-ci, après vous être servis, désaltérer vos compagnons de table. Si ceci ne suffit pas, commandez un deuxième pastis, voire un troisième. Vous recevrez automatiquement une nouvelle carafe à chaque fois. Nous avons vérifié sur la souche, il ne vous sera compté aucun supplément pour l’eau servie en complément.
Nous vous conseillons cependant de ne pas répéter la manœuvre plus de 6 ou 7 fois. Boire de l’eau c’est bien, mais comme toujours, l’excès nuit en tout !!!
NDLR Cette méthode a été qualifiée de procédure Renaud !
Donc, voilà